Antipasti
Selezione di salumi e formaggi ∙∙∙ 15,00
Prosciutto di Pietraroja al coltello ∙∙∙ 15,00/l'etto
Spalla di maiale nero Casertano ∙∙∙ 10,00/l'etto
Lobster Rome: Maritozzo con astice al vapore, insalata e spuma di maionese all'erba cipollina. ∙∙∙ 14,00
Bombolone alla crema: Non è una colazione ma la bisque di crostacei e la scorzetta di limone ti regalano un magico risveglio. ∙∙∙ 6,00
Bon-ci Scusi: Baciata ripiena di coda alla vaccinara, primosale e cacao amaro ∙∙∙ 6,00
Fritti
La finta cotoletta: Cotoletta di cardarelle e salsa verde ∙∙∙ 6,00
Crocchè di patate e baccalà, mostarda di papaccelle ∙∙∙ 3,50
Frittatina di scarpariello Beneventano ∙∙∙ 3,50
Zuppatina: Frittatina di pasta mista, porcini, castagne e fagioli. ∙∙∙ 5,00
Polpette di zucca, porcini e salsiccia rossa. ∙∙∙ 6,50
Chips di patate e salse artigianali ∙∙∙ 5,00
Dalle classiche...
Marinara: pomodoro, aglio, origano, basilico e olio E.V.O. ∙∙∙ 6,00
Napoletana: pomodoro, olive nere, alici del Cantabrico, aglio, origano, basilico e olio E.V.O. ∙∙∙ 10,00
Pomodoro e mozzarella: pomodoro, fiordilatte, pecorino, parmigiano reggiano 36 mesi, basilico e olio E.V.O. ∙∙∙ 7,00
Pomodoro e mozzarella di bufala: pomodoro, mozzarella di bufala campana, basilico e olio E.V.O. ∙∙∙ 10,00
Diavola: pomodoro, salsiccia rossa piccante, fiordilatte, basilico e olio E.V.O. ∙∙∙ 10,00
Salsiccia e patate: fiordilatte, salsiccia al finocchietto, patate al forno, rosmarino e olio E.V.O. ∙∙∙ 11,00
Pancetta e Porcini: Pancetta arrotolata di maiale rosa, funghi porcini del Matese, provola affumicata. ∙∙∙ 13,00
Salsiccia e Friarielli: Salsiccia rossa dolce, friarielli, provola affumicata e olio E.V.O. ∙∙∙ 10,00
...Alle non tradizionali
DALLA TERRA
Scarpariello invertito: Provolone del Monaco, pecorino, fiordilatte, ketchup di pomodoro, basilico e olio E.VO. ∙∙∙ 11,00
Cacio, pepe e tartufo: Pecorino semi stagionato di Cuffiano, fiordilatte, pepe, tartufo nero ∙∙∙ 17,00
L'ing consiglia: Kimchi, porro in osmosi di arancia, cavolo croccante, fiordilatte. ∙∙∙ 12,00
Un kebab "Faraonico": Kebab di Faraona, ortaggi fermentati, fiordilatte, yogurt di Pezzata rossa. ∙∙∙ 17,00
Si sta come d'autunno...: Pizza cotta su foglie di Castagno con fiordilatte, finferli al burro, castagna bollita e glassata nel suo miele, tarassaco, pecorino "foja de noce". ∙∙∙ 16,00
DAL MARE
Mazzancolle: Carpaccio di mazzancolle, spinaci, maionese al garum di pesce azzurro, olio alla menta e limone. ∙∙∙ 16,00
Anguilla e Caffè: Anguilla al bbq, caffè, cicoria, fiordilatte, cipolla airolana sottosale, chutnay di mela annurca. ∙∙∙ 15,00
Blu infestante: Giardiniera d'autunno, fiordilatte, granchio blu al vapore, salsa del suo carapace. ∙∙∙ 14,00
Alici, broccolo e stracciata: Alici marinate a secco, broccolo calabrese, fiordilatte, stracciata e limone fermentato. ∙∙∙ 12,00
Baccalà: Baccalà mantecato, patate arrosto, gremolada, fiordilatte. ∙∙∙ 14,00
Farcite
Genovese: Genovese di Marchigiana e fonduta di Gran Sasso. ∙∙∙ 14,00
Zucca e Cardoncelli: Zucca brasata, cardoncelli al burro, provola affumicata, cuffianella. ∙∙∙ 11,00
Padellaccia: Capocollo di maiale in lenta cottura, timpano di patata cautanese, mostarda di papaccelle. ∙∙∙ 12,00
Dolci
Tiramisù ∙∙∙ 6,00
Cheesecake: Lattica di pezzata rossa, crumble di zucchero muscovado e confettura di fichi ∙∙∙ 6,00
Plumcake: Plumcake di zucca e mela annurca con crema diplomatica al limone. ∙∙∙ 6,00
Bibite
Acqua Panna ∙∙∙ 2,50
Acqua San Pellegrino ∙∙∙ 2,50
Coca Cola ∙∙∙ 3,00
Coca Cola Zero ∙∙∙ 3,00
Aranciata Fanta ∙∙∙ 3,00
Aranciata Lurisia ∙∙∙ 3,50
BIRRE
Anima Nera Imperial Chocolate Stout Cuore Malto ∙∙∙ 9,00
Pils Flotzinger ∙∙∙ 6,00
Colpo di Coda Cuore Malto ∙∙∙ 6,00
Pale Ale Cuore Malto ∙∙∙ 6,00
Dubbel Belgian Cuore Malto ∙∙∙ 6,00
Hesperia Birrificio Ventitrè ∙∙∙ 6,50
Amaranta Birrificio Ventitrè ∙∙∙ 7,00
FINE PASTO
Whisky Glenfiddich 12y ∙∙∙ 4,00
Whisky Laphroaig 10y ∙∙∙ 6,00
Vino Passito di Pantelleria ∙∙∙ 4,00
Rum Diplomatico Riserva ∙∙∙ 6,00
Amaro Importante Jefferson ∙∙∙ 4,00
Grappa Stravecchia Diciotto Lune ∙∙∙ 4,00
Amara Amaro di Arancia Rossa ∙∙∙ 4,00
Liquore Strega ∙∙∙ 4,00
Caffè ∙∙∙ 1,00
Coperto ∙∙∙ 2,00
Per la lista allergeni rivolgersi al personale di sala